Torta a Strati alla Nutella
Prepariamo la crema alla nutella: in un pentolino scaldare il latte. Intanto in un altro pentolino unire le uova, lo zucchero e la farina. Aiutatevi con una frusta. Spostare poi il pentolino sul fuoco e aggiungere il latte caldo, continuando a mescolare fino a quando la crema si solidificherà. Una volta raggiunta la consistenza desiderata togliere dal fuoco e aggiungere la Nutella. Lasciamo raffreddare la crema su un piatto coprendola a contatto con la pellicola trasparente.
In un pentolino far bollire il bicchiere d’acqua ed aggiungere in seguito lo zucchero e il latte. Lasciar raffreddare. Utilizzeremo questo per bagnare il nostro pan di spagna (siate generosi).
Quando tutti gli ingredienti saranno a temperatura ambiente possiamo assemblare la nostra torta. Tagliamo il pan di spagna in 3 strati. Aiutatevi con un coltello lungo da pane.
Prendiamo il primo strato di pan di spagna, inumidiamolo con la nostra bagna e aiutandoci con la sac a poche cospargiamo di crema alla Nutella. Procediamo posizionando il secondo strato e cosi via. Decoriamo l’ultima superficie con la crema di Nutella rimasta e la granella di nocciole.
Si conserva in frigorifero per 3 giorni!
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