๐๐ฒ๐ช๐ถ๐ซ๐ฎ๐ต๐ต๐ช ๐ช๐ต ๐๐ป๐พ๐ฝ๐ฝ๐ธ ๐ญ๐ฎ๐ต๐ต๐ช ๐๐ช๐ผ๐ผ๐ฒ๐ธ๐ท๐ฎ
Ingredienti:
4 frutti della passione
4 uova
300 gr di zucchero
100 ml di olio di semi di girasole
240 gr di farina 00
1 bustina di lievito
Per la glassa:
2 frutti della passione
50 gr di zucchero a velo
1 noce di burro
Tagliare a metร 4 frutti della passione e ricavare il contenuto con l’aiuto di un cucchiaino. Filtrare il succo con l’aiuto del colino.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere a filo l’olio e il succo dei frutti ricavato in precedenza. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo a poco a poco all’impasto.
Imburrare lo stampo di una ciambella e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti (prova stecchino!)
Per la glassa filtrare il succo di 2 frutti della passione (potete decidere di non filtrare e lasciare i semini, va a gusti). Aggiungere lo zucchero a velo e la noce di burro. Portare tutto a bollore su un pentolino.
Appena la salsina risulterร sciropposa versare sulla ciambella.
Commenti
Posta un commento