๐“’๐“ฒ๐“ช๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ช ๐“ช๐“ต ๐“•๐“ป๐“พ๐“ฝ๐“ฝ๐“ธ ๐“ญ๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ช ๐“Ÿ๐“ช๐“ผ๐“ผ๐“ฒ๐“ธ๐“ท๐“ฎ


 


Ingredienti: 

4 frutti della passione 

4 uova 

300 gr di zucchero

100 ml di olio di semi di girasole 

240 gr di farina 00

1 bustina di lievito


Per la glassa: 

2 frutti della passione 

50 gr di zucchero a velo

1 noce di burro


Tagliare a metร  4 frutti della passione e ricavare il contenuto con l’aiuto di un cucchiaino. Filtrare il succo con l’aiuto del colino. 

In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere a filo l’olio e il succo dei frutti ricavato in precedenza. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo a poco a poco all’impasto. 

Imburrare lo stampo di una ciambella e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti (prova stecchino!) 


Per la glassa filtrare il succo di 2 frutti della passione (potete decidere di non filtrare e lasciare i semini, va a gusti). Aggiungere lo zucchero a velo e la noce di burro. Portare tutto a bollore su un pentolino. 

Appena la salsina risulterร  sciropposa versare sulla ciambella. 




Commenti

Post popolari in questo blog

Ciambella di Cachi (senza uova, senza latte e senza burro!)

Torta Tenerina al Cioccolato senza Farina

Torta a Strati alla Nutella