Ciambella di Cachi (senza uova, senza latte e senza burro!)
Salutiamo Novembre con una buonissima torta ai cachi. Senza uova, senza latte e senza burro! Leggerissima❣️ Ingredienti: 300 gr di farina 50 gr di frumina o amido di mais 700 gr di cachi (circa 2-3 cachi) 90 ml di acqua 150 gr di zucchero 60 ml di olio di semi di arachide 1 bustina di lievito per dolci Scorza d’arancia Puliamo i cachi e frulliamoli per qualche secondo cosi da avere una crema omogenea. Uniamo lo zucchero e amalgamiamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo l’acqua, l’olio e la scorza di arancia. Setacciamo la farina, la frumina e il lievito e aggiungiamoli al composto aiutandoci con una spatola. Trasferiamo l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Inforna per 45 minuti circa, in forno statico preriscaldato a 180 gr.
Commenti
Posta un commento