Pandolce Genovese

Un dolce che sa di Natale! 🎄
Ingredienti: 
90 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo 
300 gr di farina 00
230 gr di uvetta
140 gr di frutta candita a cubetti
20 gr di pinoli
80 ml di latte intero
1/2 bustina di lievito per dolci
In una ciotola uniamo il burro lo zucchero, la farina e il lievito setacciati. Amalgamiamo bene. Aggiungiamo il sale e l’uovo e impastiamo energicamente con le mani. Aggiungiamo poco per volta il latte, quando si sarà assorbito possiamo unire la frutta candita, l’uvetta e i pinoli. Compattiamo e uniformiamo bene l’impasto. 
Diamo una forma tondeggiante all’impasto, di circa 3 cm di spessore e posizioniamolo su una leccarda con carta forno. 
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

🎄🥧

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