๐“ฃ๐“ธ๐“ป๐“ฝ๐“ช ๐“ช๐“ต ๐“›๐“ช๐“ฝ๐“ฝ๐“ฎ ๐“ฎ ๐“’๐“ฒ๐“ธ๐“ฌ๐“ฌ๐“ธ๐“ต๐“ช๐“ฝ๐“ธ ๐“‘๐“ฒ๐“ช๐“ท๐“ฌ๐“ธ

 


Oggi una torta semplice, che sa di casa ๐Ÿ  

Pochi ingredienti per un dolce ottimo, soprattutto per la colazione ☕️๐Ÿฅ›

Armiamoci di una tortiera da 24 cm.

Ingredienti:

3 uova 

250 gr di farina 00

120 gr di zucchero di canna

200 ml di latte intero 

50 ml di olio di semi di arachidi

1 bustina di lievito per dolci

120 gr di gocce di cioccolato bianco


In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero di canna, aggiungiamo il latte tiepido e l’olio a filo. Setacciamo la farina e il lievito e amalgamiamo il tutto con una spatola. Aggiungiamo 3/4 delle gocce di cioccolato bianco all’impasto.

Dopo aver oliato e infarinato una tortiera da 24 cm, versiamo il composto all’interno. Cospargiamo con le gocce di cioccolato rimanenti sulla superficie. 

Inforniamo a 175 gradi in forno statico per circa 35 minuti. (Prova stecchino!!)


Commenti

Post popolari in questo blog

Ciambella di Cachi (senza uova, senza latte e senza burro!)

Torta Tenerina al Cioccolato senza Farina

Torta a Strati alla Nutella