๐ฃ๐ธ๐ป๐ฝ๐ฒ๐ท๐ธ ๐ช๐ต ๐๐ฒ๐ธ๐ฌ๐ฌ๐ธ๐ต๐ช๐ฝ๐ธ ๐ฌ๐ธ๐ท ๐๐พ๐ธ๐ป๐ฎ ๐๐ธ๐ป๐ซ๐ฒ๐ญ๐ธ
Ingredienti:
140 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
90 gr di zucchero a velo
2 uova + 1 tuorlo
20 gr di farina 00
15 gr di cacao amaro
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta fuso aggiungere il burro a cubetti. Amalgamare bene il tutto.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero a velo. Appena saranno belle spumose, aggiungere il cioccolato fuso (deve essere tiepido!) Aggiungere la farina e il cacao setacciati e amalgamare con una spatola.
Imburrare e spolverare con il cacao 4 stampini di alluminio, riempirli a 3/4 con il composto e infornare in forno statico preriscaldato a 180 gr per circa 15 minuti.
Una volta sfornati capovolgerli ancora caldi sul piatto da portata e servirli. Vanno mangiati subito!
Commenti
Posta un commento