๐“ฃ๐“ธ๐“ป๐“ฝ๐“ฒ๐“ท๐“ธ ๐“ช๐“ต ๐“’๐“ฒ๐“ธ๐“ฌ๐“ฌ๐“ธ๐“ต๐“ช๐“ฝ๐“ธ ๐“ฌ๐“ธ๐“ท ๐“’๐“พ๐“ธ๐“ป๐“ฎ ๐“œ๐“ธ๐“ป๐“ซ๐“ฒ๐“ญ๐“ธ


 Ingredienti: 


140 gr di cioccolato fondente

80 gr di burro

90 gr di zucchero a velo

2 uova + 1 tuorlo

20 gr di farina 00

15 gr di cacao amaro


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta fuso aggiungere il burro a cubetti. Amalgamare bene il tutto. 


In una ciotola montate le uova con lo zucchero a velo. Appena saranno belle spumose, aggiungere il cioccolato fuso (deve essere tiepido!) Aggiungere la farina e il cacao setacciati e amalgamare con una spatola. 


Imburrare e spolverare con il cacao 4 stampini di alluminio, riempirli a 3/4 con il composto e infornare in forno statico preriscaldato a 180 gr per circa 15 minuti. 

Una volta sfornati capovolgerli ancora caldi sul piatto da portata e servirli. Vanno mangiati subito! 

Commenti

Post popolari in questo blog

Ciambella di Cachi (senza uova, senza latte e senza burro!)

Torta Tenerina al Cioccolato senza Farina

Torta a Strati alla Nutella