๐๐ต๐พ๐ถ ๐๐ช๐ด๐ฎ ๐ช๐ต ๐๐ฒ๐ถ๐ธ๐ท๐ฎ
Oggi profumiamo le nostre cucine con un dolce tanto semplice quanto buono.
Ecco la ricetta per il mio plum cake al limone, soffice e profumato.
Ingredienti ๐
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di amido di mais
- 110 gr di zucchero
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 60 ml di olio di semi di arachidi
- 100 ml di succo di limone (circa 2 limoni)
- scorza di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero e la scorza di due limoni.
Aggiungere l’olio e il latte a filo, continuando a montare il composto con le fruste. Setacciare le farine e il lievito ed aggiungerle al composto.
Oliare e infarinare una teglia da plum cake, infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti (prova stecchino!!!)
Commenti
Posta un commento