๐“Ÿ๐“ต๐“พ๐“ถ ๐“’๐“ช๐“ด๐“ฎ ๐“ช๐“ต ๐“›๐“ฒ๐“ถ๐“ธ๐“ท๐“ฎ


 Oggi profumiamo le nostre cucine con un dolce tanto semplice quanto buono. 

Ecco la ricetta per il mio plum cake al limone, soffice e profumato. 

Ingredienti ๐Ÿ‹

- 200 gr di farina 00

- 50 gr di amido di mais

- 110 gr di zucchero

- 2 uova 

- 100 ml di latte

- 60 ml di olio di semi di arachidi 

- 100 ml di succo di limone (circa 2 limoni)

- scorza di limone 

- 1 bustina di lievito per dolci


In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero e la scorza di due limoni. 

Aggiungere l’olio e il latte a filo, continuando a montare il composto con le fruste. Setacciare le farine e il lievito ed aggiungerle al composto. 


Oliare e infarinare una teglia da plum cake, infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti (prova stecchino!!!) 

Commenti

Post popolari in questo blog

Ciambella di Cachi (senza uova, senza latte e senza burro!)

Torta Tenerina al Cioccolato senza Farina

Torta a Strati alla Nutella